Горячие Новости

Облако тегов

США: Валовой Внутренний Продукт упал на 0.8 %

США: Валовой Внутренний Продукт упал на 0.8 %
4avia.ru

Сегодня, 27 августа 2010 г. в 16.30, вышли данные по Валовому Внутреннему Продукту США.

Предыдущее значение 2.4% прогноз 1.5%

Prelim GDP q/q - Валовой внутренний продукт (ВВП) США – это заблаговременная информация, подготовленная с учётом инфляции. Как фундамент используются преобразования происходящие в этой области. Далее они сравниваются с данными минувшего квартала, но важно отметить, что изменения выходят в годовом периоде. Выходящая раз в квартал информация по изменению Валового Внутреннего Продукта показывает картину роста или падения экономики страны. От квартала к кварталу значения индикатора подвержены изменениям, основную роль в такой изменчивости играет количество прямого экспорта и материальных резервов.

 

 

Составляющие Валового Внутреннего Продукта: расходы потребителей, мировые инвестиции, прямой экспорт, государственные закупки, материальные резервы. Расходы покупателей оказывают наибольшее влияние на Валовой Внутренний Продукт США – примерно около 70%. Ежеквартальные значения по изменению Валового Внутреннего Продукта выходят три раза: заблаговременные сведения, изменённые и заключительные.





По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V, учитывая прогнозируемое значение показателя, американский доллар в ближайшее время, скорее всего, укрепит свои позиции по отношению к остальным мировым валютам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
8 апреля
8 апреля
1 февраля
1 февраля
Антарктида
Антарктида
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович