Горячие Новости

Облако тегов

Америка: Индекс деловой активности Федерального резервного банка Филадельфии упал на 12.8 пунктов

Америка: Индекс деловой активности Федерального резервного банка Филадельфии

19 августа в 18.00 мск. опубликован Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии.

Прогнозы экономистов на август позитивны 7.1,в июле значение было 5.1

Philadelphia Fed index - Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии по данным Федерального резервного банка Филадельфии
– диффузионный индекс, основанный на обзоре производителей Филадельфии. Можно сказать, что индекс показывает отношение производителей к текущей экономической ситуации в Америке и к перспективам экономического развития страны.
Обрабатывающая промышленность занимает главенствующее положение в производственном секторе США, и ее оживление или застой самым прямым образом отражаются на экономике всей страны в целом. В формировании индекса участвуют три американских штата: Пенсильвания, Делавер, Нью-Джерси. Индекс формируется по результатам опроса участников рынка (а это более 250 крупнейших производственных компаний) по следующим основным категориям:
1. новые заказы
2. занятость
3. поставки
4. рабочее время
5. сроки доставки
6. оплаченная стоимость

Но результирующий индекс – это не сумма значений всех параметров, а ответ на вопрос: «Как изменились текущие экономические условия по отношению к предыдущим периодам?»
Значение индекса выше 0.0 показывает улучшение условий, значение со знаком « - » указывает на торможение темпов роста экономики. Обзор по этому индексу имеет относительно спокойный импульс влияния на рынок. Но за его показаниями следят пристально, так как по ним судят о состоянии деловой активности на национальном уровне и индекс деловой активности является ориентиром для более глобального индекса США - ISM Manufacturing USA, значение которого будет опубликовано через две недели.
Естественно, что рост этого показателя ведет к росту курса американского доллара.



Публикуется ежемесячно приблизительно в середине текущего месяца Федеральным Резервным Банком Филадельфии - Federal Reserve Bank of Philadelphia

Информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V просит обратить внимание трейдеров на тот факт, что данный индекс является опережающим индикатором, который показывает дальнейшее развитие экономики.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Audi A2
Audi A2
Израиль
Экономика Израиля
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
евреи
Народ Израиля - евреи
Рига
Столица Латвии - город Рига