Горячие Новости

Облако тегов

ВР планирует продать сеть автозаправок в Германии (0)

ВР планирует продать сеть автозаправок в Германии
www.aral.de

Из неофициального источника стало известно, что British Petroleum собирается выставить на продажу сеть своих автозаправочных станций «Aral», расположенных на территории Германии. Сумма сделки оценивается в $2 млрд. Есть информация, что покупателями выступят Total (Франция), "Роснефть" и АЗС Avia – сеть независимых автозаправочных станций. British Petroleum пока не комментирует данную информацию.

Исполнительный директор ТНК-BP В. Вексельберг сообщил, что ВР предлагает их компании купить ее венесуэльские активы.

Напомним, что компанией British Petroleum было объявлено о продаже активов общей стоимостью $30 млрд. в течении восемнадцати месяцев. Об этом мы писали в статье «Газпром» намеревается приобрести активы компании «British Petroleum».

Целью этих продаж является – компенсация потерь причиненных в результате аварии на нефтеплатформе в Мексиканском заливе.
По последним данным ВР терпит колоссальные убытки, это около $17 млрд., и $32 млрд. резервных средств, которые пойдут на покрытие расходов связанных с ликвидацией.

Компания British Petroleum продолжает нести убытки, внизу представлен график движения акций, расчет произведен Кафедой анализа биржевых настроений, на графике представлены важнейшие уровни объема и сопротивления:



Информационное агентство международной Академии трейдинга Masterfoter-V напоминает, что ликвидация последствий экологической катастрофы в Мексиканском заливе продолжаются, выброс нефти не остановлен, об этом мы писали в статье «Новая утечка нефти произошла в Мексиканском заливе».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)