Горячие Новости

Облако тегов

Опубликован список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров (0)

Опубликован список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров

Первое место в рейтинге, который по результатам десяти прошедших лет составила The Wall Street Journal, занял основатель и исполнительный директор производителя программного обеспечения Oracle Ларри Элиссон.

За указанный период его доход составил 1,84 миллиарда долларов США. Основную часть из этой суммы он заработал за счет роста акций компании, в то время как годовая зарплата Элиссона – «всего» 6,7 миллиона долларов. Вслед за ним идет руководитель интернет-холдинга IAC/InterActive Барри Дилер, который заработал 1,14 миллиарда. Любопытно, что в списке из 25 лидеров по уровню дохода, всего четыре представителя финансового сектора.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, на итоговый результат рейтинга существенно повлиял финансовый кризис 2008 года, когда многие супербогачи в течение недели становились банкротами.

Преобладание топ-менеджеров компаний, занимающихся высокими технологиями, свидетельствует о привлекательности этого рынка и его меньшей уязвимости в период кризиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Герцлия
Герцлия
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Ford Focus
Ford Focus
Государственная граница
Государственная граница
Gmail
Gmail