Горячие Новости

Облако тегов

Журналистов наказали за интерес к бракосочетанию дочери Клинтон

Полмесяца лишения свободы и четверть тысячи долларов каждый могут лишиться двое норвежских журналистов за намерение заснять место, где пройдет свадьба Челси Клинтон, дочери экс-президента Била Клинтона и нынешней главы Госдепартамента Хиллари Клинтон.

Горе-паппараци задержали за проникновение на особняк Эстор, где в последний день июля и пройдет церемония бракосочетания. Поместье стоимостью 12 миллионов долларов (инф. служба Академии Masterforex-V) было построено для Джона Джейкоба Эстора IV, миллионера, оставшегося в живых на "Титанике" в 1912 году.

 

Избранник Челси Клинтон - 31-летний банкир и бизнесмен Марк Мезвински. Родители жениха - республиканцы, экс-сенаторы Эдвард и Марджори Мезвински. Как писали ранее СМИ, отец Марка провел пять лет в тюрьме за финансовые махинации. Будущие супруги знают друг друга с подросткового возраста, а встречаться начали пять лет назад будучи студентами Стэнфорда.
Как считают коллеги задержанных норвежцев, полиция неадекватно отреагировала на действия журналистов, поскольку репортеры находились у ворот особняка, а не на его территории и планировали всего лишь их сфотографировать. Штраф за журналистов выплатит издание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

ВИА ГРА
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Русские. Народ
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra