Горячие Новости

Облако тегов

США: Число выданных разрешений на строительство в июне увеличилось на 0.02 миллиона


www.delawareonline.com

Сегодня, 20 июля 2010 г. в 16.30, вышли данные по количеству предоставленных лицензий на строительство в США.
Значение показателя 0.59М.
Предыдущее значение 0.57M, прогноз 0.57M

Building permits - количество выданных разрешений на строительство - предсказывающий индикатор будущей деловой деятельности в строительном секторе. Время выдачи санкционирующих документов предшествует началу строительства, при этом не во всех округах США необходимы эти документы для основания строительства, поэтому число лицензий, зачастую ощутимо меньше числа закладок новых домов.
По выходу итоговых значений этого показателя формируется отчёт, который зарисовывает общую картину по рынку недвижимости, так же он включает в себя сезонные изменения за какой либо временной отрезок.
Индикатор подвержен сезонным изменениям по причине индивидуальности рынка недвижимости, а так же чувствителен к изменению процентных ставок в стране, так как на начальном периоде строительства возникает потребность в финансировании проектов.
Стоит помнить, что значение индикатора является сильным сигналом в будущей деятельности рынка недвижимости и общей ликвидности.
Информация по показателю выходит в один день с Housing starts, поэтому определить его силу на рынок очень проблематично. В итоге он оказывает второстепенное воздействие на рынок недвижимости.
Увеличение числа санкционирующих лицензий на постройку новых жилищных строений позитивно влияет на экономику государства, этот факт благоприятно сказывается на национальной валюте.
Индикатор подвержен существенным изменениям, по причине сезонного характера, поэтому его финальные значения ежемесячно ощутимо разнятся.

Публикуется агентством учета Департамента Коммерции (Bureau of the Census, Department of Commerce).

Новостная информационно - аналитическая служба международной Академии трейдинга MasterForex- V полагает, учитывая итоговые значения индекса, можно предположить, что его активность остаётся на прежнем уровне, данный факт особого влияния на текущий тренд не окажет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Днепропетровск
Днепропетровск
17 января
17 января
Николаев
Николаев
11 августа
11 августа

Таджики - основной народ Таджикистана