Горячие Новости

Облако тегов

США: Индекс деловой активности в непроизводственном секторе в июне упал на 1.6 пункта


kievrent-tour.com.ua

Сегодня, 6 июля 2010 г. в 18.00, были опубликованы данные по индексу деловой активности в непроизводственном секторе США за июнь.

Предыдущее значение 55.4 прогноз 55.2


ISM Non-Manufacturing PMI - Индекс деловой активности в непроизводственном секторе - обрисовывает положение деловой деятельности в области услуг, составляющих примерно 90% валового внутреннего продукта.
Средней цифрой данного показателя является 50 пунктов – если индекс выше 50 пунктов, в секторе услуг растёт деловая деятельность, укрепляется курс национальной валюты, в то же время растут биржевые индексы одновременно с подъёмом рынка ценных бумаг.
Обратная же реакция, при которой показатель уменьшается ниже 50 пунктов, как правило ведёт к резкому негативному отклику, так как после данного факта экономика государства ослабнет.
Ключевым компонентом данного индекса является предсказывающий индикатор основного доклада по трудовому рынку Non-farm Payrolls.
Этот показатель серьёзно влияет на рынок.

В секторе сервиса он особо востребован, в отличие от индикатора производственного сектора, по причине того, что основная доля Валового Внутреннего Продукта образуется как раз таки в непроизводственном секторе.
Руководствуясь данным индикатором во время торговли - важно помнить его динамичность, вместе с тем учитывать его зависимость от психологических факторов, и не забывать, что индекс часто подвергается серьёзным пересмотрам.

Значение показателя публикуется Институтом управления поставками. (ISM)

Новостная информационно - аналитическая служба международной Академии трейдинга MasterForex- V напоминает, что увеличение значения индекса ведёт к укреплению экономики государства, это создаёт благоприятную среду для американского доллара, уменьшение индекса негативно сказывается на нём. При совершении торговых сделок трейдерам и инвесторам необходимо учитывать влияние валют-союзников и индекса доллара.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
курс юаня
Юань евро
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Литовский лит
Литовский лит: графики