Горячие Новости

Облако тегов

США: Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг за февраль 47.1 млрд. долларов (0)

Сегодня, 15 апреля 2010 г. в 17.00 МСК, вышли данные по чистому объёму покупок долгосрочных ценных бумаг США, по сравнению с предыдущим месяцем показатель увеличился на 28 млрд. долларов

Предыдущее значение 19.1B, прогноз 34.2B.

TIC Long-Term Purchases - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг США – индикатор, определяющий потребность на долгосрочные заёмные обязательства государства. Так же характеризует объем покупок (за исключением продаж) долгосрочных ценных бумаг с периодом оплаты более одного года иностранными вкладчиками. Индикатор предоставляет полную картину динамичности долгосрочного капитала.
Увеличение показателя индикатора положительно влияет на курс американского доллара, так как перед покупкой ценных бумаг, как и любых других национальных активов, инвесторам приходится в первую очередь конвертировать свою иностранную валюту в национальную, что повышает спрос на национальную валюту, вследствие чего повышается и её стоимость.
В докладе по показателю отражён баланс между покупками долгосрочных ценных бумаг, приобретённых гражданами США и иностранными вкладчиками.
К примеру: если иностранные граждане приобрели ценные бумаги на сумму 80 миллиардов долларов, а граждане США - на сумму 20 миллиардов долларов, баланс покупок долгосрочных ценных бумаг будет составлять 60 миллиардов долларов.


Публикуется Казначейством США.

Вышедшие сегодня данные по объёму покупок долгосрочных ценных бумаг США 47.1 млрд. долларов оказались лучше прогнозов, аналитики международной Академии MasterForex-V полагают, что американский доллар продолжит своё укрепление по отношению к остальным мировым валютам.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Видео в Интернете
Видео в интернете
2 апреля
2 апреля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков