Горячие Новости

Облако тегов

Рынок труда Канады стабилизировался и готов к росту (0)

Недавние исследования рынка труда Страны Кленовых Листьев определили, что огромное большинство, 75% работодателей планируют удерживать объем рабочей силы на постоянном уровне во втором квартале 2010 года, причем намерения по найму персонала несколько выше, чем год назад.
Из полученных данных следует, что 17% работодателей планируют скорое увеличение количества работников, всего 6% ожидают сокращения, а 2% не уверены в своих намерениях. Результаты исследований не зависели от регионов, а распределения долей были приблизительно равны.

Индекс рабочей силы, рассчитанный на основе интервью с более чем 1900 канадскими работодателями, определил различия между теми, кто планирует увеличить количество персонала, и теми, кто ожидает сокращений.
Работодатели в областях образования и горной промышленности представили наиболее благоприятные данные: на 2-ой квартал 2010 года перспектива увеличения количества рабочих мест равна 15%.
В целом, по словам Евгения Ольховского, руководителя Землячества трейдеров Канады Академии трейдинга Masterforex-V, результаты оценки состояния рынка труда оказались довольно впечатляющими, даже несмотря на то, что экономическая ситуация в стране все еще остается кризисной.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
31 марта
31 марта