Горячие Новости

Облако тегов

На севере Мексики 10 человек погибли в результате криминальных разборок

На севере Мексики 10 человек погибли в результате криминальных разборок

Новости Мексики, Мехико. В результате бандитских разборок в городе Торреон, расположенном на севере Мексики в штате Коауила, были убиты 10 человек, сообщает «Биржевой лидер». Сотрудники мексиканской полиции нашли в разных частях Торреона 5 отрезанных голов. Кроме того, рядом с шокирующими находками правоохранители обнаружили записки с угрозами. В результате предварительного анализа посланий стало ясно, что данные ужасные преступления являются делом рук представителей местного наркокартеля.

Чуть позже стражи правопорядка Мексики нашли еще 5 тел. Проведенная специалистами экспертиза показала, что четыре человека умерли от огнестрельных ранений, а еще один мужчина скончался из-за нанесенных ему травм неким колюще-режущим предметом. После инцидентов властями Торреона были усилены меры безопасности.

Стоит отметить, что после того, как в 2006 году президент Мексики Ф.Кальдерон объявил о начале войны с организованной преступности, в криминальных разборках между наркокартелями погибли около 45 тыс. человек. По некоторым данным, на территории Мексики действуют, минимум, 5 крупных наркокартелей. Численность некоторых из них достигает 1000 человек. Мексиканские власти пытаются вести борьбу с преступниками, однако, пока у них мало что получается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль