Горячие Новости

Облако тегов

В катастрофе вертолета с главой МВД Мексики не выжил никто

Новости Мексики. Мексиканскими властями подтверждена гибель Хосе Франсиско Блейка Мора, возглавлявшего МВД страны. Министр в пятницу летел на вертолете в штат Морелос, где в городе Куэрнавака должна была пройти встреча с сотрудниками МВД страны. Сначала пропала связь с воздушным судном, затем выяснилось, что оно рухнуло и разбилось.
 

Представители мексиканских СМИ сообщают о том, что место ЧП находится в Сочимилко, который расположен неподалеку от Мехико. Машина разбилась приблизительно в 11.00.
 

О причинах катастрофы не говорилось. Когда пропала связь с вертолетом, началась поисково-спасательная операция. Однако, когда спасательные службы прибыли на место катастрофы, выяснилось, что все, кто был на борту, погибли. Вертолет был разрушен полностью. Это стало известно из сообщения РИА Новости.
 

Напомним, что погибший Б. Мора по образованию был юристом. Пост руководителя МВД занимал с июля 2010-го года. Это уже второй министр МВД, ставший жертвой авиакатастрофы в период президентства Кальдерона. Три года назад погиб при крушении самолета в Мехико Хуан Камило Моуриньо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
Audi A6
Audi A6
Православие
Православие

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz