Горячие Новости

Облако тегов

Сколько человек погибло в Мексике на «Повороте дьяволе»?

Новости Мексики. В субботу, 19 ноября, в Мексике произошла автокатастрофа, унесшая 14 человеческих жизней. Еще 45 пассажиров автобуса, рухнувшего в пропасть, были ранены.

По сообщению местных СМИ, трагедия разыгралась в штате Мехико, а именно на трассе между населенными пунктами Чальма и Капулин. Предполагается, что ЧП случилось из-за того, что водитель транспортного средства не смог справиться с управлением, преодолевая опасный поворот. Как результат, автобус пробил ограждение и упал с 25 метровой высоты в овраг.


До настоящего времени не найдены все люди. Как говорят журналисты, удар при столкновении с землей был столь мощен, что части машины и людей, в ней пребывающих, разбросало по всему оврагу. Например, спасатели никак не обнаружат трехмесячного младенца, путешествовавшего вместе с матерью. Как уточняет РИА Новости, в автобус перевозил паломников, которые направлялись в Чальму к святым источникам.

Несчастье случилось на участке дороги, который мексиканцы называют «Поворотом дьявола» и традиционно считают очень опасным. Биржевой лидер отмечает, что здесь часты серьезные ДТП, многие из них приводят к летальным исходам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Банк
Банк
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович