Горячие Новости

Облако тегов

Певицу Юлдуз Усманову в Узбекистане ударили на свадьбе

Певицу Юлдуз Усманову ударили на свадьбе

О произошедшей истории 4 апреля в ташкентском ресторане Osiyo Grand, расположенном в Шайхонтоурском районе, рассказали в беседе с радио «Озодлик» очевидцы. Как стало известно, один из пришедших на мероприятие гостей – парень лет 30-35 – ударил народную артистку Узбекистана.

«История произошла 4 апреля в пятницу вечером, часов около 8-8.30 вечера», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

- Юлдуз Усманова пела песню. Один из друзей брата жениха, танцуя, подошел к певице и хотел дать ей денег. Она не стала брать деньги и оттолкнула его рукой. Затем барабанщик вытолкнул пьяного парня. Затем этот парень, посчитав это неуважением к себе, ударил Юлдуз Усманову, - рассказал один из очевидцев.

Другой свидетель произошедшего говорит, что до этого пьяный парень еще что-то успел сказать певице на ухо.
- После этого парень ударил певицу. Юлдуз апа повалилась на землю. Затем гости избили и музыкантов. Особенно досталось Шерзоду Хакимову и Фуаду, - говорит свидетель.

По его словам, парень был из числа гостей и сидел за столом сотрудников СНБ, откуда можно сделать вывод о его принадлежности к этой организации, как предполагает собеседник.

Но еще один очевидец отвергает это предположение:

- Нет, он не из СНБ. Молодой парень, на вид ему около 30-35 лет. После того как он ударил ее, все вышли во двор. Юлдуз Усманову сразу посадили в машину и отправили. А членов ансамбля избили, особенно досталось продюсеру Шерзоду и русскому парню с длинными светлыми волосами. Но свадьба не прерывалась, потом еще мероприятие продолжалось пару часов.

Как стало известно радио «Озодлик», Народная артистка Узбекистана обратилась с заявлением в милицию.

- Свадьба продолжилась. Юлдуз Усманова уехала часов в 9 вечера. Где-то через час появилась местная милиция и начала расспрашивать всех. А на завтрашний день уже расспрашивала городская милиция. Человек 15-20 из числа друзей жениха были опрошены. Взяли видео свадьбы и выяснили, кто ударил певицу. Насколько я слышал, его в тот же день задержали, - говорит свидетель события.

По сообщению одного из радиослушателей радио «Озодлик», со ссылкой на администратора Юлдуз Усмановой, парня к ответственности не привлекли.
Корреспондент радио «Озодлик» пытался связаться с избитым на свадьбе продюсером Шерзодом Хакимовым, но тот не отвечал на звонки.

В Узбекистане нередки случаи нападения на свадьбах на артистов.

В последние несколько лет Юлдуз Усманова, уехав из Узбекистана, продолжает свою творческую деятельность в Турции. По некоторым сообщениям, ее лицензия для работы в Узбекистане была отозвана.

В прошлом году появилась информация, что певица вернулась в Узбекистан и принимала участие на мероприятиях дочери президента Гульнары Каримовой, для чего Министерство культуры восстановило ее лицензию.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
15 марта
15 марта
Планета
Планета
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Бразилия
Бразилия