Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане вырастет оплата мобильной связи Ucell

В Узбекистане вырастет оплата мобильной связи Ucell

Начиная уже с четвертого апреля текущего года абонентская плата для определенных тарифных планов будет повышена с трех до четырех центов. Таким образом, оператор мобильной связи «Ucell» сообщил о данном повышении сегодня, 24 марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Так, непосредственные изменения будут касаться следующих тарифных планов: «Свободный», «Простой», «GAP», «Больше общения», «Online» и «Легко запомнить». Все абоненты, которые пользуются данными услугами, получат обновленный контракт, в котором будет говориться о том, что тарифный план претерпел изменения. Напомним, что до этого данный мобильный оператор уже повышал абонентскую плату для этих тарифов. Напомним, что она увеличилась с двух до трех центов в январе прошлого года.

Отметим, что 25 января прошлого года абонентская плата определенных тарифов увеличилась с двух до трех центов. Коснулось это следующих контрактных тарифов: «Простой», «GAP», «Больше общения», «Online» и «Легко запомнить». Также стоит сказать и то, что в прошлом году подобное повышение в абонентской платы решил анонсировать другой крупный оператор мобильной связи, которым является «Билайн». Руководство данной компании заявило о том, что увеличение тарифов составит один цент.

В Узбекистане повышают оплату мобильной связи.

На самом деле сложно сказать, что подобная информация является какой-то неожиданной, так как уже не один раз поднимался вопрос того, что цена мобильную связь на территории Узбекистана будет увеличиваться со временем. В первую очередь связано это с тем, что с каждым годом компании всячески усовершенствуют качество своего продукта, что заставляет нести дополнительные затраты. Таким образом, компании-операторы всячески пытаются за счет клиентов не только получать прибыль, но и заниматься обновлением обслуживающегося оборудования.

Конечно же, если говорить о клиентах, которые используют мобильную связь, то они всячески негативно реагируют на каждое подобное действие компаний. Достаточно большое количество клиентов все равно остаются недовольными тем, какие услуги мобильной связи им предоставляют местные операторы. В настоящий момент решается сразу ряд вопросов по поводу того, чтобы подобных случаев можно было бы избежать в дальнейшем, так как компании-операторы ведут активную борьбу за своих клиентов, которых они, конечно же, не хотят терять. Что же именно ожидает жителей Узбекистана, которые пользуются услугами мобильной связи, в настоящий момент сложно сказать, так как точного плана действий у операторов нет. В ближайшее время должны появиться документы с подробными описаниями данных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Audi A2
Audi A2

Офшор
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Секс
Секс