Горячие Новости

Облако тегов

В Екатеринбурге приговорили трудовых мигрантов, убивших женщину из Узбекистана

В Екатеринбурге приговорили трудовых мигрантов, убивших женщину из Узбекистана

Екатеринбургский городской суд приговорил двух граждан Узбекистана, убивших свою соотечественницу по подозрению в проституции, к 13 и 15 годам заключения. "Местная полиция подала в розыск еще двух узбекских женщин, «заказавших» данное преступление", - пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

В Екатеринбурге приговорили граждан Узбекистана за убийство.

Свердловский областной суд обвинил 24-летнего и 25-летнего граждан Узбекистана в зверском убийстве своей соотечественницы и приговорил к 13 и 15 годам заключения. Руководитель пресс-службы Свердловского областного суда Екатерина Масленникова в беседе с радио «Озодлик Радиоси» сообщила, что настоящие организаторы этого преступления скрылись во время следствия и сейчас их подали в розыск.

- Преступникам дали одному 13 лет, другому 15 лет заключения. Первоначально следствие привлекло еще двух гражданок Узбекистана в качестве свидетелй по данному делу, предполагается, что они соучастницы. Сыщики вышли на след преступников через два дня, однако, подписав документ о невыезде, эти женщины пропали и сейчас на них подали в розыск.

- Их дело выделили в отдельное уголовное дело, - рассказала представитель областного суда Екатерина Масленникова. Она также добавила, что осужденных обвинили по статьям 126 часть 2 (Похищение людей), 105, часть 2 (Убийство) УК РФ и что они имеют право подать апелляцию до 23 марта по данному судебному решению.

Радио «Озодлик» через свои источники узнал фамилии осужденных: Жалолов и Худойбердыев. Майор юстиции следственного комитета Свердловской области Александр Шульга рассказал радио «Озодлик» подробности преступления. По данным следствия, занимавшаяся проституцией в городе, узбекская женщина поскандалила со своими "коллегами".

- Эта женщина пригрозила двум своим соотечественницам рассказать в Узбекистане о том, чем они занимаются в Екатеринбурге. Испугавшись этого, "ночные бабочки" попросили двух своих клиентов разобраться с подругой, - сказал представитель следственного комитета Свердловской области.

В ночь на 1 февраля 2013 года граждане Узбекистана 1988 и 1989 года рождения с двумя женщинами, которые сейчас находятся в розыске, выволокли женщину из квартиры по улице Ломоносова массива Уралмаш города Екатеринбурга и насильно посадили в машину «Нексия». Преступники связали руки и ноги женщины скотчем, повезли в лес, сильно избили ее и отрезали волосы. В конце концов они отрезали ей голову. Тело убитой узбекской женщины случайно обнаружили местные жители 3 февраля 2013 года. "Заказавшие" свою подругу "ночные бабочки" сказали, что они не хотели ее смерти, а попросили ребят только напугать ее, однако, в ходе следствия несколько раз меняли свои показания. Но, почувствовав, что ситуация обостряется, женщины подались в бега и сейчас находятся в международном розыске.

Непосредственно совершившие убийство 24-летний Жалолов, получивший 13 лет и 25-летний Худойбердыев, получивший 15 лет заключений в колонии строгого режима ожидают отправки в места прохождения наказания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
История алмазов
История алмазов
Власть
Власть
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Барак Обама
Президент США - Барак Обама