Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: на Гульнару Каримову подают в суд журналисты и правозащитники

Узбекистан: на Гульнару Каримову подают в суд журналисты и правозащитники

Журналисты "Uznews.net" сообщают, что громких интервью и бурных твитов, касающихся личности Гульнары Каримовой, в Узбекистане накопилось предостаточно. И теперь обиженные стороны решили подать друг на друга в суд.

Дочь Каримова ожидают судебные разбирательства.

К примеру, известная правозащитница Мутабар Таджибаева решила засудить старшую дочь президента за клевету. Она обвиняет Гульнару в том, что та перепутала ее с другой правозащитницей из Ташкента Василей Иноятовой. Ведь именно Василя, а не Мутабар специально поставленным голосом НКВДэшника делала допрос арестованному помощнику Каримовой Янису Галаносу, но вот досталось почему-то Мутабар.

В свою очередь, дочь Каримова также активно готовится к предстоящим судебным разбирательствам. Еще 11 декабря она заявила, что на международном уровне начато масштабное юридическое расследование против группы в Твиттере, члены которой, по мнению Гульнары, всячески глумились и издевались над ней самой. В частности, президентская дочь пригрозила, что “оплаченные писаки толстосумами Тилляевыми, такие, например, как КИСЛОВ... всерьез оценят нездравость раздутой ими же игры!”. Следует отметить, что Кислов, это основатель и главред известного узбекского сайта “Фергана.ру”.

Одновременно с этим, как стало достоверно известно авторитетным экспертам популярного раздела "Новости Узбекистана" современного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", в ближайшее время в суд на Гульнару Каримову собирается подать и интернет-сайт Замондош. Его сотрудники очень рассержены на старшую президентскую дочь и намерены заставить ее ответить за произнесенные в их сторону слова. Следует отметить, что не так давно Гульнара рассказала в своем официальном интервью, что данный интернет-ресурс был создан определенной группой лиц из СНБ во главе с известным полковником Юрием Савинковым.

Гульнара Каримова, в свою очередь, парирует, что если она сама в ответ на подобные посягательства подаст в суд, то расплатиться с ней никогда не хватит денег ни у господина Тилляева, ни у одиозного Шарифходжаева вместе взятых. А вот сотрудники Замондош задают риторический вопрос: "Кто они: генерал Шарифходжаев и Тилляев? Выбирайте выражения".

Каким же образом в дальнейшем будущем будет развиваться ситуация вокруг госпожи Каримовой, а также ополчившихся против нее правозащитников и нескольких известных интернет-изданий республики, экспертам остается лишь предполагать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
29 января
29 января
Валенсия
Валенсия
12 мая
12 мая
12 февраля
12 февраля
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)