Горячие Новости

Облако тегов

В городах Узбекистана запрещают использование газовых баллонов

В городах Узбекистана запрещают использование газовых баллонов - причины

Во многих городах Республики Узбекистан власти запрещают использовать газовые баллоны. К примеру, по сообщениям информационного издания "Uznews.net", каршинцам запретили пользоваться газовыми баллонами.

Использование газовых баллонов строго запрещено.

3 декабря текущего года в многоэтажных домах Карши появилось объявление от пожарной службы. В данном объявление указывалось, что использование газовых баллонов строго запрещено. Также отмечается, что баллоны запрещены к использованию в подвалах, домах и подъездах. При этом пожарная служба указывает на большую опасность использования резиновых шлангов для соединения газовых плит и многих других емкостей с топливом по причине угрозы утечки газа.

Как передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер", пожарная служба не рекомендует использовать печи, а также все обогревательные приборы, в случае если они были приобретены без соответствующего сертификата качества. Запрет наложен во избежание возможного возгорания, взрыва или пожара. Стоит отметить, что подобные заявления со стороны пожарной службы города попросту обескуражило многих жителей города. Центр Кашкадарьинской области РУ с населением больше 234 тысяч граждан практически отключено от газа. По словам одного из жителя города, у них сейчас вообще нет газа, они не живут, а попросту выживают. По словам многих других граждан города, во многих многоквартирных домах положение самое плохое и самое трудное.

Простые граждане стараются выжить, но власти постоянно мешают этому.

У жителей многоквартирных домов сейчас попросту нет возможности перейти на другие, альтернативные виды отопления. Например, дрова, кизяки, уголь. Как и во многих частных домах, единственным видом отопления остается газовый баллон. Он используется как для обогрева помещения, так и для приготовления еды. Что же касается электричества, то в городе и с этим не стабильно. По всему городу проходят "веерные" отключения электричества, а иногда сеть попросту выходит из строя по причине сильной перегруженности, которая  является прямым следствием изношенности. По словам одного из сотрудников пожарной службы, они пытаются найти каике-то способы выжить этой зимой, не замерзнуть, но власти и тут всегда находят возможность помешать этому,  передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
10 апреля
10 апреля
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович