Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан резко снизил объемы продаж своих авто в России

Узбекистан резко снизил объемы продаж своих авто в России

Podrobno.uz сообщает, что в России стали меньше покупать узбекские автомобили. Такими данными поделился Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Он составил статистику, которая показала изменение продаж авто в РФ. Данные были взяты за первое полугодие нынешнего года.

Согласно составленной таблице, американско-узбекские автомашины СП "GM Uzbekistan" продали в России всего сорок три тысячи автомобилей. Для сравнения: в прошлом году было реализовано шестьдесят шесть четыреста семьдесят пять машин. По подсчетам получается, что продажа снизилась на тридцать пять процентов. Если брать только сентябрьские показатели, то можно увидеть, что реализация узбекских автомобилей в России за последний год упала на семь процентов. Ведь в сентябре 2012-го продали семь тысяч тридцать три единицы, тогда когда в этом году их число составило всего шесть тысяч пятьсот восемь автомашин.

Статистика рынка

 


Получилось так, что сентябрьские показатели продаж узбекских автомобилей уравнялись на рынке России. Реализация Matiz – одного из самых ярких представителей "GM Uzbekistan", выросла на сорок девять процентов. А вот другому «детищу» узбекского автопроизводителя повезло значительно меньше. Продажи автомобилей марки Nexia сократились ровно на сорок два процента. Причем спрос на эти машины в России стремительно уменьшается с марта этого года.

По результатом статистики кварталов этого года можно сказать, что автомобили производства "GM Uzbekistan" занимают одиннадцатое место по реализации в Российской Федерации. Доля узбекских компаний на российском рынке автомобилей значительно снизилась. Если в прошлом году представители автопроизводителя занимали три процента от автопродаж, то теперь этот показатель снизился до двух процентов. В рейтинге самых продаваемых автомашин в России Nexia упорно держится на двадцать четвертой позиции, тогда как Matiz в этом списке вообще отсутствует.

Картина в целом

 

Если смотреть на нынешнюю общую статистику продаж новых легковых машин в России, то можно увидеть, что число реализованных автомобилей сократилось на пять процентов. Хотя Йорг Шрайбер считает, что сентябрьские продажи значительно возросли по сравнению с предыдущими месяцами. Но реализация автомобилей в прошлом месяце очень отличается своей нестабильностью. Ведь без уравновешенных показателей продаж невозможен умеренный рост реализации автомобилей в будущем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
29 апреля
29 апреля
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Евровидение
Евровидение

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины