Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова об иллюзиях, реальности и тезисах президента Узбекистана

Гульнара Каримова об иллюзиях, реальности и тезисах президента Узбекистана

На прошедшей двадцать второго августа встрече с молодежью Гульнара Каримова в очередной раз рассказала обо всех иллюзиях и реальности, а также о тезисах президента Республики Узбекистан. Об этом сегодня пишет информационное издание "Фергана".

Никто не верит в экономический подъем Узбекистана

В частности, председатель попечительского совета фонда "Форум" полностью опровергла информацию о том, что было зафиксировано повышение уровня среднего веса и роста мальчиков и девочек в течение последних десяти лет. Данная информация была озвучена ее отцом, президентом Узбекистана Исламом Каримовым весной 2013 года. Согласно слов старшей дочери Ислама Каримова, показатель среднего веса и роста у молодого поколения Узбекистана наоборот – уменьшается. Истинную причину данной тенденции следует искать в плоскости родственных браков, а именно - в издержке планирования семьи, когда женщина беременеет, не успев полностью оправиться от предыдущих родов.

Внимательно молодежь выслушала и точку зрения дочери президента Узбекистана Гульнару Каримову относительно сегодняшних условий развития малого и среднего бизнеса в стране. Изначально Гульнара Каримова попросила прокомментировать всех присутствующих последний законодательный акт, который был направлен на защиту отечественных производителей. После этого Каримова рассказала всем присутствующим молодым людям, как обстоят дела в республике на самом деле. Она отметила, что даже самый хороший законопроект по улучшению условий ведения бизнеса в стране полностью уничтожается нормативными документами, что довольно сильно усложняет предпринимателям жизнь и приводит их к дополнительным расходам.

Попутно Гульнара Каримова рассказала о сегодняшних официальных показателях статистических данных, которые явным образом характеризуют небывалый успех в области экономического развития Республики Узбекистан. Каримова заметила, что сейчас данным показателям никто не верит.

Высказала свою точку зрения дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова и в отношении трудовой миграции, разделив всех гастарбайтеров на две отдельные категории. Первая группа - люди, которые не имеют высшего образования, инициативные, но не смогли найти достойной работы для себя на родине. Они зарабатывают деньги и присылают их своим родным домой. Вторая группа гастарбайтеров также инициативны, но при этом они хоть и имеют высшее образование, и профессию, но они не смогли также найти себе достойную работу в родной стране, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

PR-компания Гульнары Каримовой

По свидетельствам довольно многих предпринимателей Республики Узбекистан, сама Гульнара Каримова вырастила свое огромное состояние не на хорошем высшем образовании, а именно на родственной связи с президентом страны, и конечно же, многочисленных нарушениях действующего законодательства.

По мнению экспертов, те красивые слова, которые Гульнара Каримова говорила на прошедшем брифинге, являются не более чем частью одной большой PR-компании, которую сегодня ведет "Узбекская принцесса".

Цель данной компании - не что иное как заявить о себе в стране как о возможном лидере государства, который способен прийти к власти и привнести в жизнь узбекского народа какие-то позитивные изменения.

Именно такой имидж нужен сегодня Гульнаре Каримовой. По большей части, для внутреннего пользования, ведь тот негативный имидж, который сложился о ней в зарубежных странах, уже ничем не изменить, передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Исходя из этого, довольно яркие выражения с ее стороны в отношении текущей обстановки в стране должны несколько усыпить бдительность узбекских граждан и заставить их поверить в то, что она способна стать полноценным президентом Республики Узбекистан, когда ее отец уйдет на покой.

В то время как Ислам Каримов, по многим фактам, совершенно далек от реальной жизни, происходящей в его стране, и подчас воспринимает все довольно неадекватно, Гульнара Каримова намного лучше чем ее отец осведомлена о том, что сейчас происходит в экономике страны, политике и частной жизни.

Видео: Гульнара Каримова об иллюзиях, реальности и тезисах президента Узбекистана

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова об иллюзиях, реальности и тезисах президента Узбекистана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Кипр
Кипр
19 апреля
19 апреля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS