Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры из Узбекистана заняли достойное место на AIMAG 2013

Геймеры из Узбекистана заняли достойное место на AIMAG 2013

Стало известно, что на IV Азиатских играх по е-спорту, которые проходят в Инчеоне, в финал вышел житель Узбекистана Сардорбек Абдуллаев. Узбекский геймер состязается в игре Need For Speed: UNLEASHED (симулятор автомобильных гонок). Примечательно также то, что его товарищи по команде смогли пробиться в четверть финала по FIFA 2013, что аналогично представляет собой высокое достижение в данном виде соревнований.

Стоить сообщить, что Сардорбек Абдуллаев является бронзовым призером третьих Азиатских игр AIG Вьетнам, которые проходили в 2009 году. В этот раз, за выход в финал узбекский геймер боролся с е-спортсменами из Вьетнама, Ирана и Таджикистана.

Согласно информации узбекских СМИ, по итогам общего заезда на пяти трассах Абдуллаев занял первое место в своей подгруппе и, таким образом, вышел в финал соревнований.

А вот по итогам трех матчей FIFA 2013, в упорной борьбе Кирилл Туляганов уступил место китайскому спортсмену, заняв итоговое пятое место.

В свою очередь еще один атлет из Узбекистана – Павел Сапрыкин, в четвертьфинальной борьбе состязался с очень сильным соперником из Ирана. В итоге, выбрав тактику игры от обороны, Павел не позволил сопернику забить в свои ворота ни одного мяча в двух матчах. Соответственно, он вышел в полуфинал по игре FIFA 2013.

Напоследок сообщим, что финал по игре Need For Speed UNLEASHED на IV Азиатских играх в Инчеоне состоится сегодня, 1 июля 2013 года, сообщает издание 12news.uz.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
18 апреля
18 апреля
юань
Прогнозы: юань
Банки Канады
Банки Канады