Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры из Узбекистана заняли достойное место на AIMAG 2013

Геймеры из Узбекистана заняли достойное место на AIMAG 2013

Стало известно, что на IV Азиатских играх по е-спорту, которые проходят в Инчеоне, в финал вышел житель Узбекистана Сардорбек Абдуллаев. Узбекский геймер состязается в игре Need For Speed: UNLEASHED (симулятор автомобильных гонок). Примечательно также то, что его товарищи по команде смогли пробиться в четверть финала по FIFA 2013, что аналогично представляет собой высокое достижение в данном виде соревнований.

Стоить сообщить, что Сардорбек Абдуллаев является бронзовым призером третьих Азиатских игр AIG Вьетнам, которые проходили в 2009 году. В этот раз, за выход в финал узбекский геймер боролся с е-спортсменами из Вьетнама, Ирана и Таджикистана.

Согласно информации узбекских СМИ, по итогам общего заезда на пяти трассах Абдуллаев занял первое место в своей подгруппе и, таким образом, вышел в финал соревнований.

А вот по итогам трех матчей FIFA 2013, в упорной борьбе Кирилл Туляганов уступил место китайскому спортсмену, заняв итоговое пятое место.

В свою очередь еще один атлет из Узбекистана – Павел Сапрыкин, в четвертьфинальной борьбе состязался с очень сильным соперником из Ирана. В итоге, выбрав тактику игры от обороны, Павел не позволил сопернику забить в свои ворота ни одного мяча в двух матчах. Соответственно, он вышел в полуфинал по игре FIFA 2013.

Напоследок сообщим, что финал по игре Need For Speed UNLEASHED на IV Азиатских играх в Инчеоне состоится сегодня, 1 июля 2013 года, сообщает издание 12news.uz.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
21 мая
21 мая
31 января
31 января
17 октября
17 октября
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Renault Duster
Renault Duster