Горячие Новости

Облако тегов

Билайн запустил Beeline Super Visa в Узбекистане

Билайн запустил Beeline Super Visa в Узбекистане

Один из крупнейших операторов мобильной связи - ООО «Unitel» и СП «Buzton», работающий под брендом «Билайн», сообщили о введении новой услуги. «Билайн» будет запущена услуга в международном роуминге, она будет носить название «Beeline Super Visa». Эта услуга дает возможность абонентам «Билайн» во время поездок заграницу пользоваться мобильной связью и совершать звонки по цене, которая составит двадцать девять центов за минуту.

Для того, чтобы использовать услугу «Beeline Super Visa», нужно всего лишь набрать на мобильном телефоне код «*110*333#» и нажать кнопку вызова. После этого на счет будет перечислено двадцать бесплатных минут для использования сроком в один день. Подключение этой услуги будет стоить абонентам «Билайн» пять долларов и девяносто центов. Минуты, использованные сверх предоставленных пакетом услуг, будут тарифицироваться по сверхнизкой цене, которая составляет двадцать девять центов.
 
Дмитрий Григорьев, являющийся коммерческим директором ООО «Unitel», отметил, что новая услуга «Beeline Super Visa» – это еще один шаг, сделанный «Билайн» навстречу своим клиентам. Эта услуга позволила снизить стоимость телефонных звонков в роуминге, приблизительно на девяносто процентов, и пользователи «Билайн» смогут за те же деньги еще больше общаться по работе и с близкими людьми, находясь за рубежом.
 
В новый пакет услуг под названием «Beeline Super Visa» были включены минуты для совершения звонков в страну пребывания абонента и в Республику Узбекистан и кроме того для любых входящих звонков роуминга. Тарифы на льготных условиях будут действовать в Российской Федерации, Армении, Кыргызстане, Казахстане, Таджикистане и Грузии. Более того, в «Camel-роуминге» при регистрации в сетях «Билайн», в Италии в сети оператора «Wind», а на Украине – в сети мобильного оператора «Kievstar».
 
Напомним, что невероятную популярность многочисленных пользователей «Билайн» приобрел в Узбекистане после скандального события между дочерней компанией «ОАО МТС» – «Уздунробита» и правительством Республики Узбекистан. Когда государством были опечатаны все физические и экономические ресурсы «Уздунробита», к которой были подключены многие граждане Узбекистана, перед пользователями возник вопрос о том, что же делать дальше. Тогда в пунктах мобильного обслуживания страны были большие очереди бывших клиентов «Уздунробита», которые поголовно приобретали новые стартовые пакеты оператора «Билайн». Таким образом, за последнее время количество пользователей «Билайн» значительно возросло, так что очень правильным решением с их стороны было подкрепить доверие граждан, введя новую и выгодную услугу.
 

Видео: Билайн запустил Beeline Super Visa в Узбекистане

Видео: Биржевой лидер.
Билайн запустил Beeline Super Visa в Узбекистане
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Горловка
Горловка
23 июля
23 июля
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Кыргызстан
Республика Кыргызстан