Горячие Новости

Облако тегов

Сотовый оператор Ucell в Узбекистане снизил цены на международные звонки

Сотовый оператор Ucell в Узбекистане снизил цены на международные звонки

Почти в два раза снизились тарифы на международные звонки для абонентов узбекского мобильного оператора Ucell. Об сообщили в департаменте маркетинга Ucell. Эксперты в этой области назвали явление беспредентным – в последнее время на территории азиатских стран наблюдается скорее тенденция к повышению цен, а не к их снижению.

Чем обусловлены такие изменения в тарифах, сотрудники телефонного оператора не объясняют. По их словам, основная мотивация компании – позволить населению Узбекистана больше общаться с близкими им людьми, пребывающими за границей. «Мы надеемся, что новые тарифы позволят абонентам Ucell свободно общаться с родственниками и друзьями, проживающими за пределами Узбекистана», – прокомментировал снижение цен директор департамента маркетинга Ucell Хикматулла Насритдинходжаев.

Новая тарификация не предполагает ничего, кроме поминутной оплаты разговора согласно установленному тарифу. Для постоянных бесед со знакомыми или деловыми партнерами, находящимися за рубежом, узбекским абонентам не придется вносить дополнительную плату. Не будет никаких абонентских взносов и ограничений по разговорам, – разъясняет новую политику Ucell Хикматулла Насритдинходжаев.

Наибольшее снижение тарифов наблюдается в области звонков в близлежащие страны и страны СНГ. Например, на звонки в Азербайджан, Грузию и Армению, а также в Россию, Украину и Беларусь цены упали более чем на 70%. Похожая ситуация в тарификации разговоров с Казахстаном, Кыргызстаном, Туркменистаном и Таджикистаном – здесь стоимость звонков упала до 33 центов, то есть почти в два раза.

Необычным специалисты в области мобильного рынка посчитали тот факт, что звонки на другие континенты, согласно новым тарифам Ucell, обойдутся клиентам оператора дешевле, чем звонки в некоторые азиатские страны. Так за минуту разговора со странами Америки, Африки и Австралии абонентам Ucell придется заплатить 1,85 доллара. А звонки в значительно ближе расположенные Турцию и Саудовскую Аравию обойдутся в 2 доллара за минуту. То же самое касается и других стран Азии.

Раннее руководство Ucell во главе с генеральным директором компании Али Аганом совершило своеобразный тур по регионам Узбекистана. Делегация посетила местные представительства, а также встретилась с корпоративными клиентами. Целью поездки являлось изучение ситуации, в частности спроса на услуги оператора, в провинции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
27 апреля
27 апреля
Nord FX
NordFX
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
20 октября
20 октября