Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова остается послом Узбекистана – миссия ООН в Женеве

Миссия ООН отрицает возможную отставку Гульнары Каримовой, заявив, что она по-прежнему остается послом Узбекистана. Об этом сегодня пишет EurasiaNet. Так, информация о том, что дочь президента Ислама Каримова Гульнара Каримова ушла со своей должности посла Республики Узбекистан в ООН, породило в Женеве целое множество различных догадок по отношению к ее планам на будущее.

Правда или ложь?


Американская газета высказала предположение, что Гульнара Каримова «вполне возможно готовит себя к намного крупнее политической роли у себя дома, чем в ООН». Особенно учитывая сегодняшнюю неопределенность с здоровьем ее отца, президента Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Но, в прошедший понедельник, 8 апреля, в своем интервью СМИ, представитель политической миссии Республики Узбекистана в ООН полностью опроверг информацию относительно отставке Гульнары Каримовой.

«Данная информация не соответствует действительности. Госпожа Гульнара Каримова как и прежде занимает пост посла Республики Узбекистана в Женеве», - сообщили в СМИ представитель дипломатической миссии пожелавший остаться инкогнито.

Отметим, что на сегодняшний день, Гульнара Каримова является дизайнером, певицей и в тоже время дипломатом, что представляет собой довольно колоритную фигуру. Как отмечают многие эксперты, сейчас Гульнара Каримова занята принятием управленческих наставлений от своего отца Ислама Каримова, которому уже 75 лет. Также, сама Каримова не стала отрицать данной возможности в недавнем интервью.

Так, после довольно долгого разговора относительно ее творческой и благотворительной деятельности Оллман сравнил Гульнару Каримову с принцессой Дианой. А именно сегодня Гульнара Каримова представляется для Республики Узбекистана как ранее представлялась принцесса Диана для всей Великобритании, - говорят аналитики отдела «новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Кто станет приемником власти в Узбекистане?


При этом, сегодня в международных СМИ все чаще начинается подниматься вопрос относительно того, кто же все-таки станет приемником Ислама Каримова, здоровье которого к слову практически с каждым днем становится все хуже и хуже. Так, слух о том, что у президента Узбекистана случился инфаркт облетел полмира практически с молниеносной скоростью, что еще раз подтверждает мировую озабоченность в данном вопросе, - говорят эксперты раздела «новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

При этом, стоит отметить, что сейчас, даже несмотря на относительно нестабильное состояние здоровья Ислама Каримова, никаких признаков обеспокоенности в отношении стабильности власти не происходит. Так, согласно официальной информации, не наблюдаются никакие меры безопасности в центре столицы Узбекистана.

Утверждения относительно того, что президент Узбекистана Ислам Каримов перенес инфаркт начали циркулировать по средствам массовой информации 22 марта, и были распространены членами НДУ (Народное движение Узбекистана), которая раположенна в Норвегии и возглавляется Муххамадом Салихом.

Так, 24 марта Народное движение Узбекистана получило подтверждение относительно того, что президент Узбекистана Ислам Каримов и правда перенес приступ инфаркта. При этом, стоит отметить, что сразу после того как Ислам Каримов перенес приступ инфаркта, государственным средствам массовой информации было отдано распоряжение провести трансляцию архивных записей Ислама Каримова, на которых последний выглядит полностью здоровым и довольно бодрым. Но, как позднее было сказано, никаких специальных программ по телевидению в Ташкенте не транслировалось, - говорят аналитики отдела «новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В случае, если Гульнара Каримова действительно примет решение занять место президента Узбекистана после своего отца, то она на этом пути столкнется с очень многими проблемами. И одна из них, низкая популярность среди узбекского населения, , - констатируют аналитики отдела «новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Гульнара Каримова остается послом Узбекистана – миссия ООН в Женеве

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова остается послом Узбекистана – миссия ООН в Женеве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Бразилия
Бразилия
Лимасол
Лимасол

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн