Горячие Новости

Облако тегов

Чем Узбекистан заинтересовал компанию "Foster Wheeler"?

Чем Узбекистан заинтересовал компанию "Foster Wheeler"?

Новости Узбекистана, Ташкент. Представители компании "Foster Wheeler" провели встречу с руководителями национальной холдинговой корпорации "Узбекнефтегаз". В пресс-службе холдинга сообщают, что в ходе заседания обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, рассматривались вопросы проектов газо-химической отрасли. Следует отметить, что компания "Foster Wheeler" обладает достаточно большим опытом подобного производства.


История развития корпорации продолжается уже свыше 85 лет. Ее сформировали еще в 1927 году, слив воедино таких гигантов, как "Wheeler Condenser & Engineering" и "Power Speciality". История этих двух компаний началась еще в конце девятнадцатого века. Таким образом, эксперты подчеркивают, что "Foster Wheeler" собрала в себе опыт вековой деятельности в сфере технологичных проектов по энергетической и нефтегазовой отрасли.


Первый офис компании был расположен в Нью-Йорке, позже переместившись в Швейцарию. Сейчас представительства компании есть в 28-и государствах мира. По состоянию на февраль этого года, рыночная капитализация "Foster Wheeler" составляет 2,7 миллиардов долларов США. Представители компании считают, что Узбекистан является перспективным регионом для создания инжинирингового центра.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
9 марта
9 марта
Мультфильм
Мультфильм
города Узбекистана
Города Узбекистана
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
4 мая
4 мая