Горячие Новости

Облако тегов

Для чего женщина пыталась вывезти более 2000 черепах?

Для чего женщина пыталась вывезти более 2000 черепах?

Новости Узбекистана. Одна из жительниц республики пыталась провезти свыше 2 000 черепах для приготовления различных блюд в ресторанах. Груз у 64-летний женщины изъяли в Оренбурге. Об этом сообщают представители регионального транспортного управления МВД РФ.

Отмечается, что внимание полиции привлекли большие багажные сумки и полицейские решили устроить досмотр. Проверка поразила полицейских: в баулах было обнаружено 2245 сухопутных черепах, которые предназначались для местных ресторанов. Земноводные не перевозились в контейнерах, как того требуют правила, а просто были упакованы в сумки.

Сама же женщина рассказала, что перевозит багаж из Ферганы. Таким образом она собиралась помочь молодой семейной паре, однако, они так и не пришли на встречу. Согласно данным следствия, груз должен был проследовать до города Самары. Также установлено, что черепахи перевозились специально для дорогих ресторанов, в которых из них должны были приготовить деликатесы.

Сейчас женщину привлекли к административной ответственности, согласно статье о «нарушении правил карантина животных». Максимальный штраф за подобное правонарушение составляет 500 000 рублей. После завершения необходимой проверки, гражданка республики Узбекистан вместе со своим грузом будет выдворена на родину.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Teletrade
Teletrade
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
23 апреля
23 апреля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости