Горячие Новости

Облако тегов

В чем Узбекистан обвиняет своего поставщика кофе и чая?

В чем Узбекистан обвиняет своего поставщика кофе и чая?

Новости Узбекистана, Ташкент. “West Land General Trading”, международная компания, которая поставляет кофе и чай для реализации в Узбекистане, обвиняется в экономических преступлениях. Такое обвинение выдвинули правоохранительные органы республики Узбекистан. Об этом сообщает узбекская информационная служба "Озодлик Радиоси".

Согласно информации, которую предоставил источник в прокуратуре, “West Land General Trading” обвиняют в сокрытии доходов на общую сумму в 21,464 миллиардов сум, что эквивалентно 7,6 миллионам долларов США.

В это же время, компания уклоняется от уплаты таможенных платежей и налогов. Так, задолженность поставщика составляет 6885 миллиардов сумм, или 2,5 миллионов долларов США. Сообщается, что в период с 2008 по 2011 год компания поставила в республику свыше 3-х миллионов килограмм развесного чая, реальная стоимость которого по документам была специально занижена. Десятки человек, среди которых представители республики Узбекистан и Афганистана, признаны причастными к данной незаконной деятельности. Следствие продолжается.

“West Land General Trading”, офис которой расположен в Объединенных Арабских Эмиратах, поставляет товары на рынок республики с 2004-го года. Основатель компании – уроженец Узбекистана Абдул Кабир Имом Назар.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Винница
Винница

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Сервис Jelly
Сервис Jelly