Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте собрались реконструировать старую часть города

Новости Узбекистана, Ташкент. Недавно глава Узбекистана, Ислам Каримов, принял постановление, утверждающее меры по развитию, реконструкции и благоустройству Старого Ташкента. Реализовать предпринятые меры в правительстве планируют до 2020 года.

Такая информация прозвучала во время внеочередной сессии городского кенгаша народных депутатов Ташкента, состоявшейся 16-го марта.

По словам Ислама Каримова, в постановлении обозначены мероприятия для коренной реконструкции территории Старого города, а также для его дальнейшего развития, благоустройства. Не без внимания осталась и необходимость повышения уровня жизни горожан в этой части Ташкента.

Документ свидетельствует о том, что в старой части столицы Узбекистана появится развитая социальная, транспортная и инженерно-коммуникационная инфраструктуры. Они будут отвечать всем современным требованиям и нормам градостроительства. При этом традиции национального общества будут полностью сохранены.

Президент обратил внимание на то, что при создании новой инфраструктуры архитекторы учтут нынешнее состояние дорожных и транспортных коммуникаций, уровень обеспечения населения питьевой водой, электроэнергией, услугами канализации. Все должно соответствовать нормам градостроительства и требованиям санитарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Буддизм
Буддизм
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)