Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте собрались реконструировать старую часть города

Новости Узбекистана, Ташкент. Недавно глава Узбекистана, Ислам Каримов, принял постановление, утверждающее меры по развитию, реконструкции и благоустройству Старого Ташкента. Реализовать предпринятые меры в правительстве планируют до 2020 года.

Такая информация прозвучала во время внеочередной сессии городского кенгаша народных депутатов Ташкента, состоявшейся 16-го марта.

По словам Ислама Каримова, в постановлении обозначены мероприятия для коренной реконструкции территории Старого города, а также для его дальнейшего развития, благоустройства. Не без внимания осталась и необходимость повышения уровня жизни горожан в этой части Ташкента.

Документ свидетельствует о том, что в старой части столицы Узбекистана появится развитая социальная, транспортная и инженерно-коммуникационная инфраструктуры. Они будут отвечать всем современным требованиям и нормам градостроительства. При этом традиции национального общества будут полностью сохранены.

Президент обратил внимание на то, что при создании новой инфраструктуры архитекторы учтут нынешнее состояние дорожных и транспортных коммуникаций, уровень обеспечения населения питьевой водой, электроэнергией, услугами канализации. Все должно соответствовать нормам градостроительства и требованиям санитарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Google AdWords
Google AdWords
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Лиепая
Лиепая