Горячие Новости

Облако тегов

Умер узбекский двойник Гитлера

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщили некоторые информационные агентства, сегодня в столице Узбекистана скончался Александр Шишкин, который известен тем, что в качестве актера снимался в некоторых фильмах в роли Адольфа Гитлера, а в последствии, проживая в российской столице, участвовал в различных шоу и представлениях в этой же ипостаси.

В московской тусовке Шишкин-Гитлер был известен, прежде всего, как участник шоу рок-группы «Коррозия Металла», для чего известными трэш-исполнителями для него даже была написана песня «Нихт капутен, нихт капитулирен», под которую он появлялся на сцену. Также, А. Шишкин принимал участие в программах с участием двойников других исторических деятелей, включая Брежнева, Ленина и Сталина, а также был замечен в сотрудничестве с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Конкретно не уточняется, что стало причиной смерти, однако известно, что в декабре минувшего года актер попал в больницу после того, как в следствие неудачного падения сломал ногу и руку. Несколько недель после этого он находился в реанимации.

Последние годы жизни двойника Гитлера прошли в крайней бедности, живя в Узбекистане он получал пенсию в размере 17 долларов. Как отметил его знакомый узбекский писатель Рифат Гумеров, под маской Гитлера скрывался «робкий человек с чисто советским воспитанием», что, вполне возможно, и помешало актеру в полной мере воспользоваться столь специфическим имиджем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа

Картинки «Маша и Медведь»

Коканд
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Замок
Замок
24 января
24 января