Горячие Новости

Облако тегов

Умер узбекский двойник Гитлера

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщили некоторые информационные агентства, сегодня в столице Узбекистана скончался Александр Шишкин, который известен тем, что в качестве актера снимался в некоторых фильмах в роли Адольфа Гитлера, а в последствии, проживая в российской столице, участвовал в различных шоу и представлениях в этой же ипостаси.

В московской тусовке Шишкин-Гитлер был известен, прежде всего, как участник шоу рок-группы «Коррозия Металла», для чего известными трэш-исполнителями для него даже была написана песня «Нихт капутен, нихт капитулирен», под которую он появлялся на сцену. Также, А. Шишкин принимал участие в программах с участием двойников других исторических деятелей, включая Брежнева, Ленина и Сталина, а также был замечен в сотрудничестве с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Конкретно не уточняется, что стало причиной смерти, однако известно, что в декабре минувшего года актер попал в больницу после того, как в следствие неудачного падения сломал ногу и руку. Несколько недель после этого он находился в реанимации.

Последние годы жизни двойника Гитлера прошли в крайней бедности, живя в Узбекистане он получал пенсию в размере 17 долларов. Как отметил его знакомый узбекский писатель Рифат Гумеров, под маской Гитлера скрывался «робкий человек с чисто советским воспитанием», что, вполне возможно, и помешало актеру в полной мере воспользоваться столь специфическим имиджем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Сергей Клюев
Клюев Сергей
27 марта
27 марта
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
29 мая
29 мая
Эйлат
Эйлат