Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего закрывают супермаркеты в Ташкенте?

Новости Узбекистана, Ташкент. Восемь турецких предпринимателей были депортированы из Узбекистана. Отмечается, что бизнесменов признали виновными в совершении экономических преступлений. Такую информацию предоставляет агентство «Фергана». Большинство из этих бизнесменов были арестованы еще в марте прошлого года, когда представители силовых структур проводили рейд в торговом центре Turkuaz.

Тогда же предпринимателей официально обвинили в развитии теневой экономики и уклонении от выплаты налогов. После этого бизнесменов выдворили с территории Узбекистана. Их имущество было конфисковано.

Также сообщается, что еще один бизнесмен из Турции, который имеет вид на жительство в республике, был приговорен к штрафу от 15 000 долларов США и лишению свободы до трех лет. Крупнейший ТЦ Turkuaz, где продавалась одежда, продукты питания и бытовая техника, был закрыт в марте прошлого года.

За день до закрытия представители правоохранительных органов окружили универмаг, и позволили рабочим вынести все находящиеся там товары. В качестве комментария служащие отвечали, что «магазина больше нет».

Ранее аналогичный случай произошел и с супермаркетом «Демир», который закрыли в начале 2011-го года. Сообщалось, что причиной закрытия магазина стали выявленные нарушения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Таунхаус
Таунхаус
New York Stock Exchange
Биржи США
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Xbox 720
Xbox 720