Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан презентовал туристический потенциал в Германии

Узбекистан презентовал туристический потенциал в Германии

Новости Узбекистана, Берлин-Ташкент. В столице Германии состоялась традиционная региональная туристическая ярмарка, которая в этом году проходила в четвертый раз. Как сообщает информационное агентство «Жахон», в рамках данного мероприятия состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана, которая была организована посольством страны в Германии в сотрудничестве с местной туристической фирмой «Wörlitz Tourist», которая является одним из организаторов ярмарки и с недавнего времени ведет активную деятельность на рынке туристических услуг Узбекистана.

В ходе презентации, которая прошла в Берлинском бизнес-центре, вниманию гостей мероприятия была представлена детальная информация о культуре и истории узбекского народа, достопримечательностях и исторических объектах государства. Гости презентации имели возможность ознакомиться с информацией о древних городах Узбекистана, памятниках истории и архитектуры, кроме того, профильные специалисты получили возможность узнать об условиях организации массового отдыха в Узбекистане.

Представители туристических компаний также были подробно информированы об условиях ведения бизнеса в Узбекистане, развитии туристической инфраструктуры, разнообразии маршрутов, а также ходе выполнения правительственной программы по модернизации туристических комплексов и отельно-гостиничных объектов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
12 марта
12 марта
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина