Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан презентовал туристический потенциал в Германии

Узбекистан презентовал туристический потенциал в Германии

Новости Узбекистана, Берлин-Ташкент. В столице Германии состоялась традиционная региональная туристическая ярмарка, которая в этом году проходила в четвертый раз. Как сообщает информационное агентство «Жахон», в рамках данного мероприятия состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана, которая была организована посольством страны в Германии в сотрудничестве с местной туристической фирмой «Wörlitz Tourist», которая является одним из организаторов ярмарки и с недавнего времени ведет активную деятельность на рынке туристических услуг Узбекистана.

В ходе презентации, которая прошла в Берлинском бизнес-центре, вниманию гостей мероприятия была представлена детальная информация о культуре и истории узбекского народа, достопримечательностях и исторических объектах государства. Гости презентации имели возможность ознакомиться с информацией о древних городах Узбекистана, памятниках истории и архитектуры, кроме того, профильные специалисты получили возможность узнать об условиях организации массового отдыха в Узбекистане.

Представители туристических компаний также были подробно информированы об условиях ведения бизнеса в Узбекистане, развитии туристической инфраструктуры, разнообразии маршрутов, а также ходе выполнения правительственной программы по модернизации туристических комплексов и отельно-гостиничных объектов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Renault Duster
Renault Duster
10 августа
10 августа
4 июля
4 июля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Медаль "За отличие в военной службе" I степени