Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Ташкенте женское белье оказалось под запретом?

Почему в Ташкенте женское белье оказалось под запретом?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает «Радио «Озодлик» («Свобода»), в одном из районов столицы Узбекистана местными властями введен запрет на продажу нижнего женского белья. Сделано это по инициативе новоназначенного хокима (главы райадминистрации) Сергелийского района Ташкента.

 

Как сообщается, после своего недавнего назначения на должность, руководитель района осуществил рабочую поездку по торговым точкам подконтрольной ему территории, и крайне негодовал по поводу того, что на прилавках в открытую располагается нижнее женское белье. Результатом такого негодования стало распоряжение «об ограничении продажи бюстгальтеров и трусов». В следствие этого, были закрыты магазины по продаже нижнего белья, а также соответствующие отделы универмагов и супермаркетов.

Контроль исполнения подобного распоряжения ведет местная налоговая администрация, по словам представителей которой узбекам негоже поступать таким образом, когда трусы и другое женское белье «доступны для обозрения подрастающиму поколению».

В то же время, представители общества прав потребителей допускают, что данное распоряжение может быть отменено, если поступит официальная жалоба представителей торгующих организаций. Пока же, как сообщает информационное агентство «Uzmetronom», в торговых точках Сергелийского района продажа женского белья ведется «из-под полы».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
скорпион
Скорпион
Греция
Греция

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Кыргызстан
Республика Кыргызстан