Горячие Новости

Облако тегов

С кем будут сотрудничать предприниматели Узбекистана?

С кем будут сотрудничать предприниматели Узбекистана?

Новости Узбекистана. Предприятия Республики намерены импортировать пиломатериалы из Алтайского края. Необходимые договоренности были достигнуты во время торгово-экономических миссий алтайских предпринимателей в Узбекистан. Такая информация поступила из пресс-службы лесоуправления Алтая.

Специальная миссия была организована при поддержке торгово-промышленной палаты Алтая, российского представительства в Узбекистане и представительств ТПП России в Центральной Азии. Миссия предпринимателей проходила в период с 24 по 27-е октября. В состав делегации входили представители деревоперерабатывающего комбината Каменска и служащие холдинга «Алтайлес». Наибольший интерес у предпринимателей Узбекистана вызвало сотрудничество в сфере поставки древесины. Компания «Алтайлес» смогла достичь договоренности относительно поставки пиломатериалов с совместного предприятия "Андижанкабель".

Во время миссии были проведены двусторонние переговоры, где предприниматели Узбекистана заявили о желании сотрудничать с алтайскими производителями. В это же время в Ташкенте проходила пятая Международная промышленная ярмарка. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V отмечают, что на стендах можно было увидеть продукцию свыше 800 различных предприятий.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Юрмала
Юрмала
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
2 октября
2 октября
Сын
Сын
Днепропетровск
Днепропетровск