Горячие Новости

Облако тегов

Узбекские центры МЧС получили транспорт от ЮНИСЕФ

Узбекские центры МЧС получили транспорт от ЮНИСЕФ

Новости Узбекистана, Ташкент. В рамках Международного дня по уменьшению опасности бедствий, который отмечался в Узбекистане, состоялась передача мини-фургонов «Дамас» для нужд учебных центров Министерства по чрезвычайным ситуациям.  Это стало возможным благодаря сотрудничеству с ЮНИСЕФ, которое направлено на обеспечение готовности населения страны к чрезвычайным ситуациям.

 

Как отметил руководитель представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане Жан-Мишель Дельмот, защита подрастающего поколения от бедствий и создание безопасных условий жизни для них является одним из основных приоритетов ЮНИСЕФ.  В связи с этим, обеспечение высокого уровня мобильности представителей учебных центров МЧС является важной составляющей, которая поможет добиться поставленных целей.

 

Как сообщается, транспортные средства от ЮНИСЕФ получили учебные центры гражданской защиты МЧС в Каракалпакстане, Сурхандарьинской, Андижанской и Хорезмской областях. Представитель узбекской стороны – заместитель руководителя МЧС Узбекистана Хакимжон Абдулазизов, поблагодарил ЮНИСЕФ за предоставленную технику, а также отметил, что Узбекистан выступает за развитие тесного сотрудничества с этой организаций.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Винницкая область
Винницкая область
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
14 января
14 января

Народ Латвии - латыши
Хорезмская область
Хорезмская область