Горячие Новости

Облако тегов

На какие узбекские выставки приглашены германские бизнесмены?

На какие узбекские выставки приглашены германские бизнесмены?

Новости Узбекистана, Берлин-Ташкент. Вопрос привлечения иностранных инвестиций и развитие сотрудничества с зарубежными партнерами является одной из сфер деятельности узбекских дипломатических представительств.  В рамках такой деятельности, посольством Узбекистана в Германии был организован прошедший в Берлине семинар, посвященный вопросам организации деловых поездок германских предпринимателей в Узбекистан. Гости мероприятия были проинформированы о текущей ситуации в Узбекистане, в частности, о мерах, предпринимаемых властями страны по вопросу повышения инвестиционной привлекательности национальной экономики.

Кроме того, собравшиеся были проинформированы о предстоящих в Узбекистане выставочных мероприятиях, на которых будет презентован инвестиционный потенциал Узбекистана, а также конкретные варианты двухстороннего экономического сотрудничества, в частности, в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, химической промышленности.

Как сообщается, наибольший интерес у местных бизнесменов вызвала информация о предстоящей в Ташкенте Международной туристической ярмарке «Туризм по Шелковому пути», которая намечена к проведению в период со 2 по 4 ноября текущего года, а также о практике проведения Национальной компанией «Узбектуризм» «мега-инфо-туров», в ходе которых гости воочию могут убедиться в том, каковы условия ведения бизнеса в Узбекистане.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Радио
Радио
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Google Chrome
Google Chrome
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
стрелец
Стрелец