Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане грядет очередное удешевление Интернета?

В Узбекистане грядет очередное удешевление Интернета?

Новости Узбекистана, Ташкент. В скором времени услуга доступа к сети Интернет в Узбекистане станет еще дешевле. Такой вывод можно сделать из сообщения пресс-службы Национального оператора услуг связи Узбекистана «Узбектелеком», в котором говорится о снижении стоимости доступа к внешнему интернет-траффику для фирм-провайдеров до 705 долларов за 1 Мегабайт в секунду.

 

Стоит отметить, что это уже второе снижение стоимости данной услуги для узбекских провайдеров в текущем году. На начало года тариф на доступ за 1 Мегабайт в секунду составлял 849 долларов, а в феврале был снижен до 755 долларов. Кроме того, как уточняют в компании, в период с июля прошлого года по сегодняшний день общее снижение стоимости траффика составило 69 %.

Это, в свою очередь, должно означать очередное снижение тарифов для конечных потребителей, которые за период 2010-2011 годов упали в среднем на 50 %. Снижение тарифов может означать повышение доступности доступа к сети интернет для узбекских потребителей. Кроме того, руководитель «Узбектелекома» Махсум Махмудов недавно заявил, что прогнозируется дальнейшее снижение стоимости внешнего траффика, что обусловлено увеличением пропускной способности канала, который обеспечивает Международный центр коммутации «Узбектелекома» с 1,27 до 2,51 Гигабит в секунду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
19 января
19 января
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России