Горячие Новости

Облако тегов

Какой подарок сделали японцы ЦИК Кыргызстана?

Какой подарок сделали японцы ЦИК Кыргызстана?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Как известно, в Кыргызстане начата реализация организационных мероприятия по подготовке к очередным президентским выборам, намеченным на осень текущего года. В связи с этим определяются источники финансирования, а также оцениваются возможности подразделений Центральной избирательной комиссии Кыргызстана по проведению прозрачного и открытого волеизъявления граждан страны. Не остались в стороне и зарубежные партнеры Кыргызстана.

 

В частности, Японское агентство международного сотрудничества (JICA) приняло решение о безвозмездной передаче двух автомобилей «Тойота Лэндкрузер» Центру избирательных технологий ЦИК Кыргыстана. Как говорится в сообщении пресс-службы японского ведомства, два автомобиля, находящиеся на его балансе, будут переданы на баланс ЦИК.


Как говорится в сообщении JICA, «готовность ЦИК Кыргызстана к очередным выборам – критически важный фактор», особенно, с учетом последних изменений в составе ведомства, а также в избирательном законодательстве страны. В связи с этим и было принято решение об оказании помощи путем передачи двух автомобилей. Церемония передачи пройдет в Бишкеке завтра.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
7 февраля
7 февраля
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Московский Кремль
Московский Кремль
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич