Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждают узбекские и сингапурские предприниматели?

Сингапур

Новости Узбекистана, Ташкент. В эти дни в Узбекистане находится представительная делегация сингапурских деловых кругов, в которую входят руководители и представители восьми сингапурских компаний. Делегация прибыла в Ташкент вчера и пробудет в Узбекистане до 25 апреля. Визит организован совместными усилиями Сингапурско-Индийской и Узбекской торгово-промышленных палат.

 

Основными темами к обсуждению станут вопросы расширения сотрудничества между предпринимателями двух стран в таких сферах, как торговля продуктами сельского хозяйства, в частности, зерновыми и плодоовощной продукцией, а также консалтинговые услуги, образование, корма для скота и птицы, мясная промышленность. Кроме того, существенный интерес для Сингапура, который не богат природными ресурсами, представляют возможности совместной деятельности в нефтегазовом секторе и горнодобывающей отрасли.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Узбекистане работают представительства девяти компаний из Сингапура, которые работают в таких отраслях, как телекоммуникации, торговля продуктами питания и изделиями из различных видов тканей. В минувшем году двухсторонний товарооборот составил около 178 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
15 февраля
15 февраля
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович

Гриценко Анатолий Степанович