Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждают узбекские и сингапурские предприниматели?

Сингапур

Новости Узбекистана, Ташкент. В эти дни в Узбекистане находится представительная делегация сингапурских деловых кругов, в которую входят руководители и представители восьми сингапурских компаний. Делегация прибыла в Ташкент вчера и пробудет в Узбекистане до 25 апреля. Визит организован совместными усилиями Сингапурско-Индийской и Узбекской торгово-промышленных палат.

 

Основными темами к обсуждению станут вопросы расширения сотрудничества между предпринимателями двух стран в таких сферах, как торговля продуктами сельского хозяйства, в частности, зерновыми и плодоовощной продукцией, а также консалтинговые услуги, образование, корма для скота и птицы, мясная промышленность. Кроме того, существенный интерес для Сингапура, который не богат природными ресурсами, представляют возможности совместной деятельности в нефтегазовом секторе и горнодобывающей отрасли.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Узбекистане работают представительства девяти компаний из Сингапура, которые работают в таких отраслях, как телекоммуникации, торговля продуктами питания и изделиями из различных видов тканей. В минувшем году двухсторонний товарооборот составил около 178 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
курс юаня
Юань доллар
Биржи Азии
Биржи Азии
Херсон
Херсон
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
10 марта
10 марта