Горячие Новости

Облако тегов

Представители МФК посетили Ташкент

Рейчел Кайт

Новости Узбекистана, Ташкент. Международная финансовая корпорация (МФК) намерена и далее продолжать оказывать поддержку властям Узбекистана и предпринимателям в развитии частного бизнеса в стране. Об этом в ходе своего пребывания в Ташкенте заявила вице-президент корпорации Рейчел Кайт.

 

МФК сотрудничает с Узбекистаном с 1993 года, и на сегодняшний день объем ее инвестиций в экономику страну включает 77 миллионов долларов, в том числе в первую в стране лизинговую компанию «Узбек Лизинг Интернешнл», а также 12 миллионов долларов в качестве синдицированных кредитов на развитие частного предпринимательства в Узбекистане.

МФК, по словам Р. Кайт, намерена и далее способствовать развитию предпринимательства, ведя при этом как инвестиционную деятельность, так и предоставляя консультативные услуги. Перспективы сотрудничества обсуждались как в ходе диалога с представителями правительства Узбекистана, так и в ходе встречи с руководством «Хамкорбанка», который является основным партнером МФК в Узбекистане. Кроме того, Р. Кайт провела встречу с руководством местного самоуправления узбекской столицы, в ходе которой обсуждались перспективы участия частного бизнеса в коммунальной сфере Ташкента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
города Испании
Города Испании
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна