Горячие Новости

Облако тегов

Представители МФК посетили Ташкент

Рейчел Кайт

Новости Узбекистана, Ташкент. Международная финансовая корпорация (МФК) намерена и далее продолжать оказывать поддержку властям Узбекистана и предпринимателям в развитии частного бизнеса в стране. Об этом в ходе своего пребывания в Ташкенте заявила вице-президент корпорации Рейчел Кайт.

 

МФК сотрудничает с Узбекистаном с 1993 года, и на сегодняшний день объем ее инвестиций в экономику страну включает 77 миллионов долларов, в том числе в первую в стране лизинговую компанию «Узбек Лизинг Интернешнл», а также 12 миллионов долларов в качестве синдицированных кредитов на развитие частного предпринимательства в Узбекистане.

МФК, по словам Р. Кайт, намерена и далее способствовать развитию предпринимательства, ведя при этом как инвестиционную деятельность, так и предоставляя консультативные услуги. Перспективы сотрудничества обсуждались как в ходе диалога с представителями правительства Узбекистана, так и в ходе встречи с руководством «Хамкорбанка», который является основным партнером МФК в Узбекистане. Кроме того, Р. Кайт провела встречу с руководством местного самоуправления узбекской столицы, в ходе которой обсуждались перспективы участия частного бизнеса в коммунальной сфере Ташкента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Сериал
Сериал
Ташкентская область
Ташкентская область
13 апреля
13 апреля
Аланья
Аланья
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич