Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане раскрыли преступную группу торговцев новорожденными

В Узбекистане раскрыли преступную группу торговцев новорожденными

Новости Узбекистана, Ташкент. Ташкентский городской суд закончил рассмотрение и вынес вердикт по уголовному делу в отношении преступной группы из двенадцати человек, занимавшихся незаконным оформлением новорожденных.

В частности, как сообщает интернет-издание «Горизонт», было установлено около семидесяти эпизодов подложного оформления документов, в результате которых граждане оформлялись в качестве родителей новорожденных, не являясь при этом таковыми. Кроме того, установлено, что часть детей в последствии была увезена за рубеж. Организовала такой преступный конвейер 63-летняя жительница Ташкента, которая была оформлена юристом в нескольких родильных домах города. Подобного рода услуги стоили от 1,5 до 3 тысяч долларов.

Следствие доказало причастность фигурантов дела, а суд назначил шестерым основным организаторам подлога наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10,5 лет. Часть из участников преступной группы получили условные сроки. Кроме того, по решению суда, те лица, которые таким способом «оформили» детей, обязаны пройти процедуру усыновления в порядке, установленном законодательством Узбекистана.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

SFX Markets
Xbox
Xbox
19 января
19 января
Ани Лорак
Ани Лорак