Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане введут базу данных «админштрафников»

В Узбекистане введут базу данных «админштрафников»

Новости Узбекистана, Ташкент. Правительство Узбекистана приняло решение о создании сводной электронной базы данных, в которую будут заноситься данные относительно лиц, на которых накладываются санкции за административные правонарушения.

Как гласит постановление правительства по этому поводу, данная база будет сформирована к 1 января будущего года, с этого момента и начнется ее наполнение. При этом, в ней будут фигурировать лица, на которых данные виды санкций будут налагаться с начала будущего года. Данная инициатива, по замыслу властей, должна дисциплинировать общество, ибо сам факт попадания в такую базу является крайне нежелательным.

Ответственной структурой за разработку и внедрение в жизнь подобной инициативы является Министерство внутренних дел Узбекистана. До конца текущего месяца должен быть разработан план организационных мероприятий, в ходе которого определятся также ведомства и организации, с которыми МВД планирует сотрудничать в вопросе внедрения базы данных. В ведомстве надеются, что ведение базы облегчит порядок учета лиц, подвергнутых взысканиям, а также обеспечит контроль за уплатой наложенных санкций, что будет способствовать борьбе с уклонением от ответственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
LG Electronics
LG Electronics
11 марта
11 марта
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Славнефть
Славнефть
9 мая
9 мая