Горячие Новости

Облако тегов

С какой целью китайские бизнесмены посетили Узбекистан?

С какой целью китайские бизнесмены посетили Узбекистан?

Новости Узбекистана, Ташкент. В эти дни в Узбекистане находится представительная делегация деловых кругов Китайской Народной Республики, которую возглавляет заместитель главы Политического консультативного совета Китая Линь Яньчжи.

В состав делегации входят руководители и представителя ряда крупных китайских компаний, а также члены правительства провинции Цзилинь. В рамках визита состоялась встреча с представителями Торгово-промышленно палаты Узбекистана во главе с ее руководителем Алишером Шайховым.

Китайские бизнесмены и представители властей побывали на ряде предприятий, в частности компании «Аврора», а также в «Узбекско-китайском торговом доме», которые специализируются на производстве и поставках продукции микроэлектроники и современных технологий. Были обсуждены перспективы сотрудничества в области производства строительных материалов, удобрений, а также сборки мебели.

По информации пресс-службы Торгово-промышленной палаты Узбекистана, сегодня делегация завершает свою работу. Стоит отметить, что на сегодняшний день Китай является ведущим торговым партнером Узбекистана, а между странами действует около 120 согласованных документов по сотрудничеству и торговле.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Буддизм
Буддизм
15 апреля
15 апреля
1 декабря
1 декабря
11 августа
11 августа