Горячие Новости

Облако тегов

Чем пополнится система мелиорации Узбекистана в текущем году?

Чем пополнится система мелиорации Узбекистана в текущем году?

Новости Узбекистана, Ташкент. По словам руководителя управления мелиорации Министерства сельского и водного хозяйства Узбекистана Нематжона Аллабергенова, в текущем году парк техники по проведению мелиоративных работ пополнится более чем 170-ю единицами техники, на что будет потрачено около 12 миллионов долларов. Поставки необходимой мелиораторам техники будет осуществлять государственное предприятие «Узмелиомашлизинг», которое имеет богатый опыт работы на данном рынке и предлагает технику по приемлемым ценам и на выгодных условиях.

Кроме того, по словам Н. Аллабергенова, в соответствии с принятой правительством программой работ по мелиорации на 2011 год, запланировано усовершенствование инфраструктуры отрасли. В частности, будет проведена реконструкция и строительство 140 объектов мелиоративных систем протяженностью 640 километров, 242 мелиоративных скважин, 20 насосных станций.

Также, будет восстановлено около 20 километров горизонтального подземного дренажа и 12,1 тысячи километров дренажных сетей и коллекторов. Всего на реализацию задач, поставленных правительственной программой предусмотрено выделение 184,5 миллиарда сумов (около 111,3 миллиона долларов).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
23 января
23 января
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
9 января
9 января
18 июня
18 июня