Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего в Узбекистане намерены добиться увеличения производства калийных удобрений?

калийные удобрения

Новости Узбекистана, Ташкент. Согласно принятых правительством Целевых показателей развития промышленности республики на период до 2015 года, в стране планируется существенно увеличить объем производства калийных удобрений и довести его с нынешнего уровня в 170 тысяч тонн до 450 тысяч тонн в 2015 году. Для достижения поставленной задач предприятия, входящие в структуру государственной корпорации «Узкимсаноат», будут модернизированы за счет собственных средств, а также за счет привлеченных средств иностранных инвесторов, сообщает "Uzbekistan Daily"

В частности, к 2013 году планируется введение в эксплуатацию модернизированных объектов Дехканабадского завода, что увеличит объемы производства на предприятии в три раза. Модернизация осуществляется за счет привлечения средств китайского экспортно-импортного банка в объеме 125 миллионов долларов, а также Фонда реконструкции и развития Узбекистана в объеме 110 миллионов долларов.

Кроме того, на предприятии планируется ввести в эксплуатацию линию по производству полиэтиленовых мешков, что позволит улучшить показатели свойств товара при доставке к конечному потребителю. На эти цели будет израсходовано 5 миллионов долларов, а мощность линии составит до 10 миллионов штук ежегодно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Ялта
Ялта
UFXMarkets
UFXMarkets
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро