Горячие Новости

Облако тегов

Сколько автомобилей в Узбекистане планируется перевести на сжиженный газ?

автомобили на сжиженном газе

Новости Узбекистана, Ташкент. В ходе реализации Программы приоритетного развития промышленности Узбекистана на период до 2015 года планируется построить в стране 352 автомобильных газонаполнительных компрессорных станции. На сегодняшний день в Узбекистане эксплуатируется 135 АГНКС, а десять находятся в стадии строительства.

В ближайшее время одним из существующих проектов планируется строительство к концу 2014 года пятидесяти АГНКС, в которую корейские компании «KOGAS» и «Kolon» намерены инвестировать половину от необходимой суммы, которая составляет 42,8 миллиона долларов, а вторую половину затрат возьмет на себя государственная корпорация «Узбекнефтегаз».

По информации Государственной нефтегазовой инспекции Узбекистана, к началу 2016 года количество автомобилей, использующих сжиженный и сжатый природный газ в качестве топлива, планируется довести до 29 % от общего количества автотранспорта в стране. На сегодняшний день общее количество зарегистрированных автотранспортных средств в Узбекистане составляет 1634,6 тысячи единиц. При этом, 7 % из них использует сжиженный газ, а 8 % - сжатый природный газ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Горбачев Михаил Сергеевич
Города США
Города США
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG