Горячие Новости

Облако тегов

Сколько автомобилей в Узбекистане планируется перевести на сжиженный газ?

автомобили на сжиженном газе

Новости Узбекистана, Ташкент. В ходе реализации Программы приоритетного развития промышленности Узбекистана на период до 2015 года планируется построить в стране 352 автомобильных газонаполнительных компрессорных станции. На сегодняшний день в Узбекистане эксплуатируется 135 АГНКС, а десять находятся в стадии строительства.

В ближайшее время одним из существующих проектов планируется строительство к концу 2014 года пятидесяти АГНКС, в которую корейские компании «KOGAS» и «Kolon» намерены инвестировать половину от необходимой суммы, которая составляет 42,8 миллиона долларов, а вторую половину затрат возьмет на себя государственная корпорация «Узбекнефтегаз».

По информации Государственной нефтегазовой инспекции Узбекистана, к началу 2016 года количество автомобилей, использующих сжиженный и сжатый природный газ в качестве топлива, планируется довести до 29 % от общего количества автотранспорта в стране. На сегодняшний день общее количество зарегистрированных автотранспортных средств в Узбекистане составляет 1634,6 тысячи единиц. При этом, 7 % из них использует сжиженный газ, а 8 % - сжатый природный газ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Audi Q5
Audi Q5
7 августа
7 августа

PrivateFX
Стамбул
Стамбул