Горячие Новости

Облако тегов

Какую помощь предоставит АБР для модернизации пограничных пунктов?

Азиатский банк реконструкции (АБР)

Новости Узбекистана, Ташкент. По сообщению службы по связям Азиатского банка реконструкции (АБР), банк утвердил решение о выделении гранта в 2 миллиона долларов, который будет направлен на разработку технико-экономического обоснования проекта по модернизации контрольно-пропускных пограничных пунктов в регионе Центральной Азии. Данный грант будет предоставлен через Фонд регионального сотрудничества и интеграции.

Как предполагается, после разработки ТЭО будет определен перечень объектов и направления освоения будущих инвестиций. В ходе модернизации, прежде всего, планируется усовершенствование материально-технической базы существующих КПП, что позволит оптимизировать их работу и сократить время для проведения контроля, что, в свою очередь, сократит время пребывания в пути людей и грузов. Также, одним из направлений работы, станет внедрение единой информационной базы между пограничными структурами стран региона.

Как сообщается, по предварительным расчетам объем средств, необходимых для проведения модернизации КПП, составляет около 200 миллионов долларов, из которых 150 миллионов намерен предоставить АБР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
12 апреля
12 апреля
Рыбы
Рыбы
3 февраля
3 февраля
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Святогорск
Святогорск