Горячие Новости

Облако тегов

Что презентовал Узбекистан на мировой туристической ярмарке?

Узбекистан

Новости Узбекистана, Ташкент. Власти Узбекистана продолжают предпринимать усилия по повышению туристической привлекательности страны и поиску потенциальных партнеров. На прошедшей в бельгийском городе Лювен Международной туристической ярмарке, стенд Узбекистана пользовался среди посетителей повышенным интересом, при том, что всего на выставке, ежегодно проводимой в выставочном центре "Brabant Hall", свой туристический потенциал презентовали представители около 40 стран мира.

Экспозиция, организованная и реализованная посольством Узбекистана в Бельгии, была исполнена национального колорита и выполнена в стиле узбекского народного творчества. Буклеты, которые были розданы посетителям, вместили в себя информацию об исторических достопримечательностях страны, памятниках архитектуры и объектах, относящихся к маршруту Великого шелкового пути.

По словам руководителя бельгийской туристической компании "Hobo Reisen" Адри Готца, в Европе интерес к турам в Узбекистан имеет устойчивую тенденцию к повышению, посему потенциал развития этого вида бизнеса в стране довольно велик. Прежде всего, по итогам уже проведенных туров, туроператоры и их клиенты отмечают стабильно высокий уровень сервиса и организации, кроме того, ведется работа по реставрации памятников старины и исторических объектов. По итогам проведенного мероприятия представители Узбекистана получили большое количество заявок на организацию туров по стране, а также заключили ряд предварительных соглашений о сотрудничестве с компаниями из Бенилюкса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
15 января
15 января
10 августа
10 августа
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Дом-2
Дом-2. Главное