Горячие Новости

Облако тегов

Кредитная информация – залог устойчивости банковской сферы

кредитная информация

Новости Узбекистана. В Ташкенте прошел организованный Международной финансовой корпорацией семинар, посвященный вопросам внедрением и развитием в Узбекистане системы обмена кредитной информацией. В мероприятии приняли участие представители более 40 ведомств и кредитно-финансовых организаций, а также представительная группа зарубежных гостей.

По словам первого заместителя Министерства экономики Узбекистана Галины Саидовой, внедрение системы обмена кредитной информацией позволит либерализировать кредитную политику узбекистанских банков, кредитный портфель которых на сегодняшний день составляет 11,4 триллиона сумов, сделать кредиты более доступными, в том числе относительно требований по залогу, а также снизить процентные ставки.

Также о проделанной работе участникам семинара сообщили представители Межбанковского кредитного бюро Узбекистана. Кроме того, на семинаре выступил руководитель программы по развитию кредитных бюро Международной финансовой корпорации Тони Литго, который познакомил с международным опытом в организации обмена кредитной информацией, а также дал практические рекомендации по ее внедрению в Узбекистане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Православие
Православие
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Великобритания
Великобритания
стрелец
Стрелец
Мультфильм
Мультфильм