Горячие Новости

Облако тегов

Каждое пятое проданное в августе авто имеет еврорегистрацию, - эксперт

Хотя только осенью Верховная Рада может рассмотреть законопроекты, которые изменят ситуацию с ввозом этих авто, украинцы активно покупают такие машины. По подсчетам AUTO - Consulting, покупка - продажи автомобилей с еврономерами уже занимают 19% от всех сделок на вторичном рынке.

А это значит, что несмотря на риски, торговля такими машинами наращивает обороты. Большинство сделок, отмечают аналитики рынка, происходит в ценовом сегменте 1,5- 2 тысяч долларов, хотя есть также предложения "евроблях" за несколько сотен и машин премиального класса.

 
При этом, такие автомобили достаточно часто нужно ремонтировать. Например, бампер для авто в Харькове можно купить в указанном интернет-магазине. Используя удобную форму поиска на сайте, Вы сможете максимально быстро найти необходимую запчасть, которая Вас интересует. Поиск информации на ресурсе осуществляется в один клик, максимально экономит время. Благодаря сайту ukrparts Вы всегда сможете выбрать для себя те фирмы, которые предоставляют наиболее качественные запчасти, с самыми короткими сроками доставки.
 
 
"Покупать такие автомобили дешевле, чем машины на украинской регистрации, так как при этом не нужно платить все акцизы и налоги, - комментирует ситуацию для "Биржевого лидера" онлайн Илья Капустанов, эксперт по вопросам налогов реанимационного пакета реформ. - экономия, в зависимости от автомобиля, составляет от 2 до 7000 евро. Для многих людей - это возможность приобрести лучшее авто, чем у них было или вообще иметь хоть какое-то, поэтому не стоит их обвинять в ситуации, к тому же экономика страны в самом деле выигрывает от этого, так как эти люди начинают покувать бензин, соответственно платят акциз, а за эти деньги, как известно, ремонтируются дороги".
 
 
Правда, эксперт отметил, что параллельно с законопроектом об ослаблении уплаты акцизов на импортные автомобили будет принят закон, который усилит ответственность владельцев таких машин. Скорее всего, сумма штрафов будет существенной. Но люди надеются, что, учитывая протесты, власть перед выборами не пойдет на такой шаг. Итак решение проблемы снова затянется, а за эти два-три года их авто окупится.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Пловдив
Пловдив
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Швейцария
7 мая
7 мая
Рыбы
Рыбы