Горячие Новости

Облако тегов

Украину заподозрили в продаже КНДР двигателей для ракет

Украину заподозрили в продаже КНДР двигателей для ракет
Украина оказалась в центре грандиозного скандала, связанного с поставками КНДР ракетных технологий.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Северная Корея сделала большой шаг в создании баллистических ракет. Если раньше они преждевременно падали или даже не взлетали, то теперь без проблем преодолевают необходимое расстояние. Фактически у КНДР появилось оружие, способное обрушить на территорию США ядерную бомбу.
 
Успех в ракетостроении КНДР может быть связан с новыми ракетными двигателями, которые, как подозревают, изготовлены в Украине.
 
Киев опровергает обвинения в поставках ракетных двигателей Пхеньяну, но вопрос: действительно ли на северокорейских ракетах стоят украинские двигатели, от этого не стал закрытым. Если действительно на ракетах двигатели, произведенные на «Южмаше», то не телепортировались же они в Северную Корею, значит, по какой-то схеме их все-таки вывезли.
 
Эксперты, занимающиеся этим расследованием, отметили грубый провал западных спецслужб, так как, как мы уже отметили, через официальные контракты или как-то окольными путями, но украинские ракетные двигатели оказались на территории КНДР и позволили Пхеньяну сделать качественный прорыв, создав технически качественную межконтинентальную баллистическую ракету.
 
Журналистское расследование поставок в КНДР украинских ракетных двигателей появилось в издании New York Times 14 августа.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Масленица
Масленица
Народ: литовцы
Народ: литовцы
8 марта
8 марта
4 мая
4 мая