Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны детали больших потерь ВСУ 19-20 июля

Стали известны детали больших потерь ВСУ 19-20 июля
Для ВСУ 19 и 20 июля стали самыми кровавыми днями за долгое время. За полтора дня (до вечера 20 июля) погибли 8 бойцов, 18 получили ранения, один боец попал в плен.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», наибольшие потери Украина понесла на трех направлениях. Под Донецком противник сначала обстрелял, а потом штурмовал украинские позиции, подобравшись настолько близко, что завязался контактный бой. Трое украинских военнослужащих погибли, семеро получили ранения, одного бойца противник пленил. Украинцы пытались быстро договориться об обмене, однако другая сторона проигнорировала запрос.
 
В Луганской области группа бойцов вышла в дозор и подорвалась на мине. Противник выманил украинских военнослужащих, устроив пожар в поле. По маршруту следования была установлена минная ловушка. В результате взрыва трое бойцов погибли, еще несколько бойцов получили ранения.
 
Еще одна трагедия произошла не в зоне проведения антитеррористической операции. Недавно вернувшиеся с Донбасса бойцы принимали участие в учениях на полигоне в Днепропетровской области. В результате несанкционированного взрыва боеприпаса восемь бойцов получили ранения. Проводится следствие.
 
В штабе АТО отмечают, что информация о переходе противника в полномасштабное наступление не соответствует действительности.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
15 июня
15 июня
Банки Японии
Банки Японии
Билайн Украина
Билайн Украина
Московский Кремль
Московский Кремль